INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

El Grupo de Investigación de Industrialización de Productos de Origen Animal les da la bienvenida a nuestra página Web. Este grupo de investigación tiene un carácter multidisciplinar lo que le permite enfocar los estudios desde diferentes puntos de vista, enriqueciendo así su desarrollo y ampliando el campo de las discusiones. Cuenta con una amplia experiencia en el campo de la industrialización de la carne, de la leche, del huevo y del pescado. Ha participado en diferentes proyectos de investigación financiados tanto con fondos públicos como con fondos privados. Toda esta experiencia lo faculta para poder presentar, a las Empresas del sector agroalimentario, una oferta tecnológica de optimización procesos productivos y caracterización de alimentos, diseño y desarrollo de nuevos ingredientes y alimentos, búsqueda y revalorización de nuevas fuentes alimentarias y programas de formación en tecnología y manipulación de alimentos.
Grupo integrado en la Red Valenciana de Investigación Vinculada, REVIV, Generalitat Valenciana.


Escuela Politécnica Superior de Orihuela
Departamento de Tecnología Agroalimentaria
Ctra. Beniel, Km. 3,2 − C.P.: 03312 ORIHUELA
Teléfono: 96 6749728 – Fax: 96 6749677 E.mail:tecnoagro@umh.es